Mitsubishi Eclipse , 2006 г.в., 3800 л., 124000 миль.

Цена 7200$

Mazda Mazda 6 , 2009 г.в., 3700 л., 92106 миль.

Цена 9200$

Chrysler 200 , 2015 г.в., 2400 л., 81072 миль.

Цена 8900$

Chrysler 300 , 2006 г.в., 5700 л., 140406 миль.

Цена 6800$

Dodge Grand Voyager/Grand Caravan , 2013 г.в., 3600 л., 93681 миль.

Цена 13600$

Отзывы

Уважаемые клиенты, здесь Вы можете оставить свои отзывы о моей работе.

28.10.2012

Отзыв:
Пригнали мне 2 машины. Все прошло на ура, встретили в Минске, покатали, были со мной на таможне 2 дня, подсказали, что и как делать. Вобщем все супер.

Ответ.
Желаю беззаботной эксплуатации ваших машинок.

15.11.2012

Отзыв:
Юрий, поздравляю с созданием нового сайта. Солидненько и удобно.:) Готовлюсь к очередной покупке. Хорошо, что теперь есть возможность сказать Вам добрые слова. :) Хочу выразить свою благодарность за проделанную Вами работу. Машиной очень доволен, уже почти год проездил и никаких проблем, даже мелких. спасибо, что смогли меня переубедить с моим первоначальным выбором. Серёга и Колян тоже очень довольны Вашей работой. Скажу им что у Вас новый сайт. Они тоже наверняка захотят сказать Вам спасибо. Народ, если кто стоит перед выбором через кого покупать авто в штатах, обращайтесь сюда. Не пожалеете. У меня был опыт в подобных покупках, но так как работает Юрий с супругой, я ещё нигде не встречал. Обычно впарят что нибудь, лишь бы быстрее избавиться от тебя, получив твои денежки и всё. Здесь всё не так. Всё чётко, все расходы видать, когда купили, когда забрали с аукциона, фотки сразу, и просить не нужно, доставили быстро, в машине лежало барохлишко не плохое - ничего не взяли, ковры, хэндс фри... всё как было на фото так и пришло. Короче - ВСЁ СУПЕР! Юра, ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Ответ.
Спасибо. Мы стараемся для Вас.

29.01.2013

Отзыв:
Хочу выразить свою благодарность за вашу работу. Вот бы все так работали, как вы. Всё отлажено, чётко и честно. Как рассказывали до подписания договора, так всё и сделали. Я не много переплатил, вернее сэкономили на расходах, так мне вернули разницу, о которой я и не знал. У нас бы сказали что я ещё за что нибудь должен, а тут... я думал, что так не бывает. :) Ошипся. Юра, Александра я очень остался доволен. В машине есть косяк, как вы и предупреждали, но я не в претензиях. Сам виноват, что вас не услышал. Видать я из тех, кто на чужих ошибках не учится. :)) Вам ещё раз спасибо и за пример того, как могут и должны работать и за отношение ко мне, с моими тараканами в голове. Я знаю, что я не простой клиент. :)) Но с вашей стороны всё просто супер. Буду менять автос только через вас, если согласитесь ещё со смной работать. :) Спасибо!

Ответ.
Олег, спасибо за добрые слова. Напрасно Вы так критично о себе написали. :) Будем рады и в дальнейшем видеть Вас в числе наших клиентов. Удачи Вам и Вашей "малышке". :)

25.03.2013

Отзыв:
Здравствуйте, Юрий и потенциальные клиенты! Буду краток и лаконичен. Стал выбор как тянут авто из США на Русь, в Минске много знакомых. Стал прозванивать конторы которые трудятся в этой сфере, так как доверять такое ответственное дело дилетанту не мог. Москва запрашивает суммы большие и везде копейку прислюнявливают свою. Опыт у меня был в покупках такого рода, но пару лет назад и компания облажалась. Все моменты просчитать в этом сложном вопросе невозможно и поэтому необходимо надеяться на честность и опыт экспедитора(в данном случае Юры), которому нужно и можно доверять. Юрий с самого начала нашего телефонного контакта был заинтересован, несмотря на его реально большую занятость. Давал мне полные и развёрнутые ответы, консультировал, предлагал, советовал, приводил примеры из опыта, корректировал лихачество в желаниях. При этом договор ещё с ним я не подписывал и ДЕНЕГ НЕ ПЛАТИЛ за услуги. Компания его достаточно долго трудиться на этом поприще и во многих местах, как я увидел, своими глазами-всё схвачено, либо контакт налажен. Машину выбирал для себя. Варианты все он изучал и советовал, что играть, а с чем можно попасть. ВСЕГДА СЛУШАЙТЕ ЕГО, если он говорит «НЕ НАДО ИГРАТЬ»…мой вам совет- не играйте, не настаивайте, каким бы прекрасным вариантом лот вам не казался. Юра с опытом приличным и к нему стоит прислушаться. Вообщем авто мы отыграли, не с первого раза конечно. В этом деле лучше не спешить, а дождаться своего «звёздного часа». Авто погрузили в контейнер на отправку быстро, не то, что в другой конторе АВТОБАЙ, я авто у них проплатил в февраля, а пришло в мае!!!! Фото скинул мне с погрузки, не бросил после покупки, всегда был на связи, помогал с выбором запчастей. Параллельно заказывал через него запчасти на свою ACURU ZDX, даже в Москве на неё нет ничего. Всё пришло быстро и по адекватной цене. Авто доплыл, нормально разгрузила бригада Юры в Колядичах на СВХ (Минск). Перед приездом Юра мне всё рассказал, что брать с собой, куда идти, как и где себя вести, в какое окно что подавать и говорить….но в итоге встретил меня и всё время был рядом и в Минске и в таможне. Без него я бы нге справился, хотя не впервой с таможней дело иметь. В таможне из-за выходного дня, а это была суббота - были проблемы, которые Юра своими связями решил, а так бы ждал вторника!!!! (Отдельное спасибо) Завёз на своём джипике меня на СВХ, помог сугробик раскопать и авто завести, выехать. Через его компанию, пока доки в таможне оформляли, оперативно нашли резину зимнюю за 200 бачей в идеальном состоянии (Саше респект). Авто отвезли на СТО, где осмотрели, перед дорогой на Москву – это тоже Юра договорился. Скажу одно-без Юры в таможне вам тяжело будет. Да и вообще с ним быстро и комфортно. После успешного прибытия в Русь, родственник захотел новую Honda CRV. Компаньоны Юры в США сказали что авто хоть и у дилера, но замочено СЭНДИ (уроган). При этом другие конторы этой информации не давали, им лишь бы привезти и заработать. Юрий работает не в стиле «ободрать клиента и забыть»…его бизнес чистый и стабильный. Хорошо делает своё дело, рекомендую всем и сам ещё воспользуюсь его услугами. Спасибо Юре и коллективу его компании.

Ответ.
Максим, спасибо за отзыв! Он действительно краток и лаконичен. :) Спасибо за добрые слова и оценку нашей работы.

19.08.2013

Отзыв:
по поводу машинокомплектов: на каждом пункте хотят нагреть. за услуги просят 350, но на самом деле выходит 800-1200

Ответ.
Здравствуйте, Майкл. Как Вы можете писать о том, как выходит на самом деле, если Вы не являлись моим клиентом? Я понимаю, что Вам обидно терять своих заказчиков, которые ушли от вашей компании ко мне. Но зачем же действовать такими грязными методами? Я никого не переманиваю. Люди сами приходят. Вам бы тоже не понравилось, если бы Ваши запчасти выгружали из контейнера навалом и пинали ногами, как это происходит в Вашей компании. Вашим клиентам не хочется ждать по две-три недели свои машинокомплекты только потому, что Ваши работники не могут их рассортировать. Я уже не говорю про враньё, которое они слышат от Ваших сотрудников про сгоревшие тягачи, которые не довезли контейнер до Минска и т.д. Вместо того, что бы делать анти рекламу коллегам, лучше бы занялись наведением порядка в своей компании.

20.08.2013

Отзыв:
Покупал машинокомплект ХС90 из штатов:1. Машина убита в доски. Автомат изношен вхлам, в двигателе компрессия нормальная только в одном цилиндре. Весь низ ржавый насквозь. Ладно, хрен с ним, это аукцион, при выборе машины можно и ошибиться, никто не застрахован. НО!!!2. С доставкой твориться хтонический ... !!!Весь мёртвый и гнилой хлам исправно притащили из штатов. Включая задний подрамник гнилой насквозь. Всё это благополучно отправили в Омск, без нормальной упаковки (не уведомив о том, нужна ли она...).Первый раз я офигел, когда увидел счёт за доставку. Напоминающий номер телефона. Второй раз, когда увидел что пришло.3. Задний бампер поехал в другом контейнере. Приехал через 3 месяца после основного комплекта. После чего его спокойно увезли в Москву, и отправили транспортной компанией автотрейдинг. И теперь я уже охренел в третий раз. От счёта на перевозку, который оказался больше чем стоимость этого бампера.Я конечно всё могу понять: и за доставку ответственность несёт транспортная компания. И за выбор автомобиля никто ответственности не несёт, это - аукцион. И уведомлять о том, что у машины весь низ гнилой насквозь, и возможно нет смысла тащить его из штатов никто не обязан...Но есть один момент: Если ты работаешь на отправку машинокомплектов в другие регионы, то хоть немного оценивай логистику, транспортные расходы, следи за упаковкой, и прочее.Итог: машинокомплект обошёлся в 200 тыр. Росийских. Окупится в лучшем случае половина.Для сравнения: Фирма .... Та же белоруссия. НО:1. Машинокомплект обошёлся дешевле.2. Доставка напрямую из беларуси обошлась в 18 тыр. Для справки здесь доставка обошлась в 40 тыр 3. Доехало ВСЁ!!! Или почти всё целым.4. И состояние самой машины лучше на порядок!!!

Ответ.
Дмитрий, здравствуйте. Машину для покупки Вы утверждали сами - ничего об этом не пишите То, что машину Volvo XC 90 2004 г.в. http://youtu.be/wYmbcqz0znU http://youtu.be/i2rLUUBX3y0 купили за 2300$ со сбором аукциона - тоже ничего не пишите. То, что для доставки машинокомплекта сами выбрали свою любимую транспортную компанию - тоже ничего не пишите. Мне Вы по поводу доставки написали лишь то, что Вы обо всём уже договорились с моим московским представителем. И Дмитрий отвёз машинокомплект именно туда, куда Вы сами распорядились его доставить. По поводу "без нормальной упаковки..." в этой упаковке машинокомплекты доплывают из США в плотно загруженном контейнере и с ними ничего не происходит. Если Ваша транспортная компания пишет на торпедо от авто фломастером Вашу фамилию, при чём эта торпеда изначально была упакована в картон и утянута стрэйчем, значит Вы выбрали не ту транспортную компанию. По поводу счёта за оплату доставки, который похож на телефонный номер... это ведь не я взял с Вас эти деньги. Это всё та же транспортная компания, которую Вы выбрали сами! У меня на сайте нигде не написано, что мы занимаемся отправкой запчастей и машинокомплектов в регионы. Это не наша специализация. Я делаю это исключительно по просьбе своих клиентов. Когда люди чего то хотят, они должны об этом говорить. Я не могу знать у кого какие пожелания. Если человек, покупая машинокомплект просит, что бы его упаковали особо тщательно, мы это делаем. А кто-то наоборот просит абы как, лишь бы дешевле... Но, люди об этом говорят или пишут! Я не живу в России и мне не известно о том, что транспортная компания, получившая груз для доставки может его распаковать, написать на нём не смываемым маркером или ещё хуже - просто разбить или сломать. Я с этим не сталкиваюсь и для меня это дико. Я на этой неделе отправлял машинокомплект в г. Сургут. Клиент попросил организовать доставку из Минска, без перегрузок, прямым рейсом. Я ему нашёл транспорт и он в скором времени уже получит свой заказ. По поводу гнилого подрамника... мне вот интересно, а если бы он не пришёл, Вы бы наверное написали, что они украли мой подрамник, т.к. он не мог сгнить на такой машине как Вольво. Мои партнёра загружают всё, что указано в разборочном листе к автомобилю, за исключением того, что имеет явные механические повреждения от удара и т.п. Мне жаль, что Ваш первый опыт приобретения машинокомплектов из США оказался не удачным. Надеюсь Вы останетесь довольны сотрудничеством с той белорусской компанией, о которой упоминаете в своём отзыве.

07.04.2014

Отзыв:
Покупал через Юру мотоцикл из Америки. Всё очень понравилось - отношение к клиентам, доброжелательность, открытость. По Скайпу всё объяснят, всё подскажут. Цены по сравнению с другими вполне приемлемые. На таможне Юрий провёл со мной полдня (прошло всё очень быстро), практически всё сделал сам, я только подписывал бумажки. Помог даже погрузить мот. Я очень доволен. Всем рекомендую!

Ответ.
№46 - Павел, спасибо за добрые слова. Удачи Вам с Вашим приобретением и не только.

18.04.2014

Отзыв:
Потребовался "донор" на Acura MDX, после анализа предложений остановился на предприятии Юрия. После переговоров по телефону, скайпу решил отправить гарантийные деньги для участия в аукционе. Но мне отказано было - только после заключения договора. Оплатил и отправил скан платёжки с пометкой " деньги ушли "в никуда")). Юрий выписал квитанцию из "вникуда". в течении месяца купили на IAAI авто, кстати надо выбирать машину, но согласовывать с Юрием. У него огромный опыт, он увидит те "подводные камни" недоступные нам. Поэтому надо довериться ему. Только надо учитывать часовые пояса с Минском при звонках. Через Беларусь хорошо покупать, т.к. это быстро, буквально 45 дней и пришел груз в Минск. После растаможки попросил Юрия отправить мне груз на Уральск, договорился с перевозчиком, и получил комплект. Претензий, нареканий никаких нет, все было сделано на 100%. Выражаю благодарность Юрию! Рекомендую. Ерлан Уральск Казахстан. http://vk.com/id222117619

Ответ.
Ерлан, спасибо за отзыв. С Вами было приятно работать. Надеемся увидить Вас в числе наших клиентов, но, лучше не с проблемами по восстановлению, а по покупке хорошего авто. :)

18.04.2014

Отзыв:
Решил купить через Юру Додж Чарджер с мотором 2.7. Это у меня такая мечта была. Но поискав пару недель, таких авто почти на нашли (либо мертвые, либо попросту не было вариантов, да и сам Юра не советовал эту машину, т.к. для такого авто двигатель маловат) и поэтому пришлось расширить зону поисков. Смотрели всё, более-менее, редкое для России. Не хотел избитых марок, на которых ездит каждый второй. Конечно были проблемы в виде того, что я не особо знаком с рынком американских авто, да и бюджет был довольно ограничен. В итоге, был найден buick regal 5-го поколения. Правда с повреждениями, но не сильно критичными. Он был успешно выторгован, за относительно небольшую сумму. Очень понравился профессионализм Юры. Если он говорит, что вариант сомнительный, то лучше отказаться от такого лота. Сначала я несколько сомневался в его словах, потому как некоторые экземпляры были очень уж заманчивые, но затем пробив вин-код, оказывалось что Юра безошибочно, с первого взгляда, определял эту сомнительность. Так же огромное ему спасибо за ремонт прибывшего авто. Юра с Александрой нашли все необходимые для ремонта запчасти, договорились с сервисом, где все сделали очень хорошо. В целом, конечно мой авто попал ко мне не так быстро, как хотелось, но результат оправдал все ожидания, когда я его увидел и проехался:) P.S. Отдельное спасибо Юре и Александре, за то что очень оперативно, буквально за пол дня оформили все необходимые документы, и мне не пришлось оставаться в Минске больше одного дня. P.S.S. Еще спасибо за кофе)

Ответ.
Саша, спасибо за отзыв. Наслаждайтесь своим аристократом. Желаем Вам по-скорее пройти все бюрократические процедуры по оформлению и приятной эксплуатации Вашего любимца.

17.04.2015

Отзыв:
Здравствуйте все! В 2013 году весной Нашел этот сайт в интернете решив привезти автомобиль из США. .. Сам нахожусь в России... Решил поменять свой 2008 Dodge Avenger SE 2.4L на максимальный и более современный и резвый Dodge Avenger R/T (3.6L)... Но поработав с таможенным калькулятором и прикинув ежегодный налог понял, что задача не решаемая. :-(. С доставкой машина обошлась бы в 31-35 тыс. долларов. и годовой налог на него выходит около 40 тыс. рублей! :-(. Подумал немного и решил привезти всё кроме кузова ( благо кузов с 2008 по 2014 г.г. один и тот же) через Юрия, а в России найти донора (не сильно битый Avenger, чтобы свой не трогать). И начали мы с Юрием (в основном он конечно :-))) искать мне кандидата с несильно битым кузовом (чтобы ничего кроме кузова не пострадало)... Ждать подходящий вариант пришлось долго (модель редкая и бьются они чаще всего мордой :-), почти год искали. За это время перебрали с десяток - полтора вариантов. Хвала Юре - настоящий гуру своего дела! Отговорил меня от кучи "левых" вариантов и необоснованно дорогих. Терпеливо объяснял мне все тонкости выбора битых авто, а вариантов (в пределах 9-11 тыс. долларов) на мой взгляд заманчивых было много. В общем мы терпеливо ждали и дождались таки! Появилась машинка 2012 года с небольшим пробегом (про пробег американских авто - отдельно, ниже) попавшая под град (что в США не редкость). И Юрий умело выхватил её всего за 6 с небольшим тысяч!!! После этого всё пошло быстро и чётко! :-). Через пару дней она уже была на разборке. На всякий случай мне отрезали "морду" (вдруг "донор" в России окажется битым в "лицо") и крышу с люком (т.к. донор с люком большая редкость в России). Люк градом не разбило! Мне выслали кучу фоток, видео работающего двигателя и быстренько её разобрали, тщательно упаковали и отправили сначала в Беларусь, а затем в Россию. Причем автовоз в Россию в Сибирь Юра сам нашел, сбил цену за доставку, лично отследил упаковку и погрузку , "поговорил" с водителем :-), отправил мне фото с погрузки и все документы (вообще со всеми документами с начала до конца Юрий работает очень четко). В итоге через два месяца после покупки весь конструктор был уже у меня! За это время я уже нашел и донора за 170 тыс. рублей (со слегка "поведенным" кузовом, но терпимо). Донор был двухлитровый :-), VIN номер на Dodge только на кузове, двигатель не "номерной". Годовой налог минимальный. Конечно за работу по сборке и покраске пришлось заплатить "нормально", но в итоге получилось примерно 20 тыс. долларов (это до кризиса и с учетом стоимости донора)! Продав свой Avenger 2008 я на 75% покрыл все расходы! А автомобиль на котором я сейчас езжу даже и не предлагается в продажу нигде в СНГ, а если и появится, то раза в 1,5-2 дороже. Что касается пробега автомобиля по США - это просто песня! У моего было 50000 миль! Когда мои механики увидели состояние конструктора - не поверили! Подвеска новёхонькая, слегка запыленная, все резинки целёхонькие, двигатель как будто после мойки с тоненьким слоем пыли, салон в отличном состоянии (как будто бабушка ездила :-))). Я готовясь к сборке купил весь ЗИП для подвески и двигателя, и в итоге ничего не понадобилось. В общем пробег "там" и у "нас" бо-ольшая разница.. . Спасибо огромное Юрию и всей его команде! В будущем обязательно воспользуюсь его услугами и всем рекомендую! Очень грамотный и честный специалист! Большая редкость в наше непростое время...

Ответ.
Артем, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. С Вами было приятно работать. Желаем Вам приятной и безпроблемной эксплуатации. Всегда будем рады Вам помочь.

14.01.2016

Отзыв:
Юрий, спасибо! Благодаря Вам Monte Carlo продолжает радовать меня и окружающих! В голове родился еще один проект, непременно обращусь к Вам! Здоровья и финансового благополучия!!!

Ответ.
Андрей, очень рад завершению Вашего проекта по восстановлению своей любимицы! Берегите её и себя! Приятно осознавать тот факт, что благодаря нашей работе Вы вновь можете получать удовольствие от эксплуатации своего редкого автомобиля. Удачи Вам и отсутствия препятствий на дороге для Вашей "Красавицы"! Обращайтесь, всегда будем рады Вам помочь. С Вами было приятно работать! Очень хотелось бы увидеть Ваш восстановленный автосик. :) Вы на www.drive2.ru не присутствуете?

21.06.2018

Отзыв:
Заказывала через эту компанию пару вещиц.Продавцы на отрез отказывались отправлять в Беларусь.Нашла через интернет эту компанию и сделала заказ через них.Ребята очень оперативно отвечают на письма.В результате все очень быстро мне заказали,получили от продавца на свой склад и прислали мне много фотографий тех вещей,которые заказывала.Отправили мне всё в очень хорошей упаковке и в тот же день,когда получили товар от продавца.Я очень довольна,тем как сработала эта компания.P.S Ребята,спасибо вам за вашу работу.P.S.S Если бы не наша беларуская почта,то было бы вообще все супер!

Ответ.
Всегда рады помочь. Обращайтесь.

Оставить отзыв

Российская Федерация:
г.Москва
ИП Кузьмин Дмитрий
Приобретение машинокомплектов
и автомобилей из США и Канады
Телефон: 89162538015
Skype: eurodimon1
email: eurotuning@mail.ru

01.07.2019

ВНИМАНИЕ! С 1 июля 2019 г. изменён размер сборов на аукционе IAAI.
Подробнее..

26.04.2019

УКАЗ № 140 ЛЬГОТЫ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ И МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ.
Подробнее..

29.12.2016

После 1-го января 2017 г. ввоз иномарок без модуля ЭРА-ГЛОНАСС в РФ закрыт.
Подробнее..

15.01.2015

О нововведениях и штрафах с 16 января: зимние шины, детские автокресла, обгон через "сплошную"
Подробнее..

07.02.2014

Утиль сбор на автомобили: кто, когда, кому и сколько заплатит?
Подробнее..


Рейтинг@Mail.ru