Chrysler 300 , 2011 г.в., 5700 л., 138000 миль.

Цена 17400$

Ford Fusion , 2013 г.в., 1.6 л., 73817 миль.

Цена 0$

Ford Fusion , 2013 г.в., 1600 л., 0 миль.

Цена 0$

Chrysler 200 , 2015 г.в., 2.4 л., 0 миль.

Цена 0$

Ford America Fusion , 2013 г.в., 1600 л., 0 миль.

Цена 0$

Отзывы

Уважаемые клиенты, здесь Вы можете оставить свои отзывы о моей работе.

28.10.2012

Отзыв:
Пригнали мне 2 машины. Все прошло на ура, встретили в Минске, покатали, были со мной на таможне 2 дня, подсказали, что и как делать. Вобщем все супер.

Ответ.
Желаю беззаботной эксплуатации ваших машинок.

15.11.2012

Отзыв:
Юрий, поздравляю с созданием нового сайта. Солидненько и удобно.:) Готовлюсь к очередной покупке. Хорошо, что теперь есть возможность сказать Вам добрые слова. :) Хочу выразить свою благодарность за проделанную Вами работу. Машиной очень доволен, уже почти год проездил и никаких проблем, даже мелких. спасибо, что смогли меня переубедить с моим первоначальным выбором. Серёга и Колян тоже очень довольны Вашей работой. Скажу им что у Вас новый сайт. Они тоже наверняка захотят сказать Вам спасибо. Народ, если кто стоит перед выбором через кого покупать авто в штатах, обращайтесь сюда. Не пожалеете. У меня был опыт в подобных покупках, но так как работает Юрий с супругой, я ещё нигде не встречал. Обычно впарят что нибудь, лишь бы быстрее избавиться от тебя, получив твои денежки и всё. Здесь всё не так. Всё чётко, все расходы видать, когда купили, когда забрали с аукциона, фотки сразу, и просить не нужно, доставили быстро, в машине лежало барохлишко не плохое - ничего не взяли, ковры, хэндс фри... всё как было на фото так и пришло. Короче - ВСЁ СУПЕР! Юра, ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Ответ.
Спасибо. Мы стараемся для Вас.

29.01.2013

Отзыв:
Хочу выразить свою благодарность за вашу работу. Вот бы все так работали, как вы. Всё отлажено, чётко и честно. Как рассказывали до подписания договора, так всё и сделали. Я не много переплатил, вернее сэкономили на расходах, так мне вернули разницу, о которой я и не знал. У нас бы сказали что я ещё за что нибудь должен, а тут... я думал, что так не бывает. :) Ошипся. Юра, Александра я очень остался доволен. В машине есть косяк, как вы и предупреждали, но я не в претензиях. Сам виноват, что вас не услышал. Видать я из тех, кто на чужих ошибках не учится. :)) Вам ещё раз спасибо и за пример того, как могут и должны работать и за отношение ко мне, с моими тараканами в голове. Я знаю, что я не простой клиент. :)) Но с вашей стороны всё просто супер. Буду менять автос только через вас, если согласитесь ещё со смной работать. :) Спасибо!

Ответ.
Олег, спасибо за добрые слова. Напрасно Вы так критично о себе написали. :) Будем рады и в дальнейшем видеть Вас в числе наших клиентов. Удачи Вам и Вашей "малышке". :)

25.03.2013

Отзыв:
Здравствуйте, Юрий и потенциальные клиенты! Буду краток и лаконичен. Стал выбор как тянут авто из США на Русь, в Минске много знакомых. Стал прозванивать конторы которые трудятся в этой сфере, так как доверять такое ответственное дело дилетанту не мог. Москва запрашивает суммы большие и везде копейку прислюнявливают свою. Опыт у меня был в покупках такого рода, но пару лет назад и компания облажалась. Все моменты просчитать в этом сложном вопросе невозможно и поэтому необходимо надеяться на честность и опыт экспедитора(в данном случае Юры), которому нужно и можно доверять. Юрий с самого начала нашего телефонного контакта был заинтересован, несмотря на его реально большую занятость. Давал мне полные и развёрнутые ответы, консультировал, предлагал, советовал, приводил примеры из опыта, корректировал лихачество в желаниях. При этом договор ещё с ним я не подписывал и ДЕНЕГ НЕ ПЛАТИЛ за услуги. Компания его достаточно долго трудиться на этом поприще и во многих местах, как я увидел, своими глазами-всё схвачено, либо контакт налажен. Машину выбирал для себя. Варианты все он изучал и советовал, что играть, а с чем можно попасть. ВСЕГДА СЛУШАЙТЕ ЕГО, если он говорит «НЕ НАДО ИГРАТЬ»…мой вам совет- не играйте, не настаивайте, каким бы прекрасным вариантом лот вам не казался. Юра с опытом приличным и к нему стоит прислушаться. Вообщем авто мы отыграли, не с первого раза конечно. В этом деле лучше не спешить, а дождаться своего «звёздного часа». Авто погрузили в контейнер на отправку быстро, не то, что в другой конторе АВТОБАЙ, я авто у них проплатил в февраля, а пришло в мае!!!! Фото скинул мне с погрузки, не бросил после покупки, всегда был на связи, помогал с выбором запчастей. Параллельно заказывал через него запчасти на свою ACURU ZDX, даже в Москве на неё нет ничего. Всё пришло быстро и по адекватной цене. Авто доплыл, нормально разгрузила бригада Юры в Колядичах на СВХ (Минск). Перед приездом Юра мне всё рассказал, что брать с собой, куда идти, как и где себя вести, в какое окно что подавать и говорить….но в итоге встретил меня и всё время был рядом и в Минске и в таможне. Без него я бы нге справился, хотя не впервой с таможней дело иметь. В таможне из-за выходного дня, а это была суббота - были проблемы, которые Юра своими связями решил, а так бы ждал вторника!!!! (Отдельное спасибо) Завёз на своём джипике меня на СВХ, помог сугробик раскопать и авто завести, выехать. Через его компанию, пока доки в таможне оформляли, оперативно нашли резину зимнюю за 200 бачей в идеальном состоянии (Саше респект). Авто отвезли на СТО, где осмотрели, перед дорогой на Москву – это тоже Юра договорился. Скажу одно-без Юры в таможне вам тяжело будет. Да и вообще с ним быстро и комфортно. После успешного прибытия в Русь, родственник захотел новую Honda CRV. Компаньоны Юры в США сказали что авто хоть и у дилера, но замочено СЭНДИ (уроган). При этом другие конторы этой информации не давали, им лишь бы привезти и заработать. Юрий работает не в стиле «ободрать клиента и забыть»…его бизнес чистый и стабильный. Хорошо делает своё дело, рекомендую всем и сам ещё воспользуюсь его услугами. Спасибо Юре и коллективу его компании.

Ответ.
Максим, спасибо за отзыв! Он действительно краток и лаконичен. :) Спасибо за добрые слова и оценку нашей работы.

19.08.2013

Отзыв:
по поводу машинокомплектов: на каждом пункте хотят нагреть. за услуги просят 350, но на самом деле выходит 800-1200

Ответ.
Здравствуйте, Майкл. Как Вы можете писать о том, как выходит на самом деле, если Вы не являлись моим клиентом? Я понимаю, что Вам обидно терять своих заказчиков, которые ушли от вашей компании ко мне. Но зачем же действовать такими грязными методами? Я никого не переманиваю. Люди сами приходят. Вам бы тоже не понравилось, если бы Ваши запчасти выгружали из контейнера навалом и пинали ногами, как это происходит в Вашей компании. Вашим клиентам не хочется ждать по две-три недели свои машинокомплекты только потому, что Ваши работники не могут их рассортировать. Я уже не говорю про враньё, которое они слышат от Ваших сотрудников про сгоревшие тягачи, которые не довезли контейнер до Минска и т.д. Вместо того, что бы делать анти рекламу коллегам, лучше бы занялись наведением порядка в своей компании.

20.08.2013

Отзыв:
Покупал машинокомплект ХС90 из штатов:1. Машина убита в доски. Автомат изношен вхлам, в двигателе компрессия нормальная только в одном цилиндре. Весь низ ржавый насквозь. Ладно, хрен с ним, это аукцион, при выборе машины можно и ошибиться, никто не застрахован. НО!!!2. С доставкой твориться хтонический ... !!!Весь мёртвый и гнилой хлам исправно притащили из штатов. Включая задний подрамник гнилой насквозь. Всё это благополучно отправили в Омск, без нормальной упаковки (не уведомив о том, нужна ли она...).Первый раз я офигел, когда увидел счёт за доставку. Напоминающий номер телефона. Второй раз, когда увидел что пришло.3. Задний бампер поехал в другом контейнере. Приехал через 3 месяца после основного комплекта. После чего его спокойно увезли в Москву, и отправили транспортной компанией автотрейдинг. И теперь я уже охренел в третий раз. От счёта на перевозку, который оказался больше чем стоимость этого бампера.Я конечно всё могу понять: и за доставку ответственность несёт транспортная компания. И за выбор автомобиля никто ответственности не несёт, это - аукцион. И уведомлять о том, что у машины весь низ гнилой насквозь, и возможно нет смысла тащить его из штатов никто не обязан...Но есть один момент: Если ты работаешь на отправку машинокомплектов в другие регионы, то хоть немного оценивай логистику, транспортные расходы, следи за упаковкой, и прочее.Итог: машинокомплект обошёлся в 200 тыр. Росийских. Окупится в лучшем случае половина.Для сравнения: Фирма .... Та же белоруссия. НО:1. Машинокомплект обошёлся дешевле.2. Доставка напрямую из беларуси обошлась в 18 тыр. Для справки здесь доставка обошлась в 40 тыр 3. Доехало ВСЁ!!! Или почти всё целым.4. И состояние самой машины лучше на порядок!!!

Ответ.
Дмитрий, здравствуйте. Машину для покупки Вы утверждали сами - ничего об этом не пишите То, что машину Volvo XC 90 2004 г.в. http://youtu.be/wYmbcqz0znU http://youtu.be/i2rLUUBX3y0 купили за 2300$ со сбором аукциона - тоже ничего не пишите. То, что для доставки машинокомплекта сами выбрали свою любимую транспортную компанию - тоже ничего не пишите. Мне Вы по поводу доставки написали лишь то, что Вы обо всём уже договорились с моим московским представителем. И Дмитрий отвёз машинокомплект именно туда, куда Вы сами распорядились его доставить. По поводу "без нормальной упаковки..." в этой упаковке машинокомплекты доплывают из США в плотно загруженном контейнере и с ними ничего не происходит. Если Ваша транспортная компания пишет на торпедо от авто фломастером Вашу фамилию, при чём эта торпеда изначально была упакована в картон и утянута стрэйчем, значит Вы выбрали не ту транспортную компанию. По поводу счёта за оплату доставки, который похож на телефонный номер... это ведь не я взял с Вас эти деньги. Это всё та же транспортная компания, которую Вы выбрали сами! У меня на сайте нигде не написано, что мы занимаемся отправкой запчастей и машинокомплектов в регионы. Это не наша специализация. Я делаю это исключительно по просьбе своих клиентов. Когда люди чего то хотят, они должны об этом говорить. Я не могу знать у кого какие пожелания. Если человек, покупая машинокомплект просит, что бы его упаковали особо тщательно, мы это делаем. А кто-то наоборот просит абы как, лишь бы дешевле... Но, люди об этом говорят или пишут! Я не живу в России и мне не известно о том, что транспортная компания, получившая груз для доставки может его распаковать, написать на нём не смываемым маркером или ещё хуже - просто разбить или сломать. Я с этим не сталкиваюсь и для меня это дико. Я на этой неделе отправлял машинокомплект в г. Сургут. Клиент попросил организовать доставку из Минска, без перегрузок, прямым рейсом. Я ему нашёл транспорт и он в скором времени уже получит свой заказ. По поводу гнилого подрамника... мне вот интересно, а если бы он не пришёл, Вы бы наверное написали, что они украли мой подрамник, т.к. он не мог сгнить на такой машине как Вольво. Мои партнёра загружают всё, что указано в разборочном листе к автомобилю, за исключением того, что имеет явные механические повреждения от удара и т.п. Мне жаль, что Ваш первый опыт приобретения машинокомплектов из США оказался не удачным. Надеюсь Вы останетесь довольны сотрудничеством с той белорусской компанией, о которой упоминаете в своём отзыве.

07.04.2014

Отзыв:
Покупал через Юру мотоцикл из Америки. Всё очень понравилось - отношение к клиентам, доброжелательность, открытость. По Скайпу всё объяснят, всё подскажут. Цены по сравнению с другими вполне приемлемые. На таможне Юрий провёл со мной полдня (прошло всё очень быстро), практически всё сделал сам, я только подписывал бумажки. Помог даже погрузить мот. Я очень доволен. Всем рекомендую!

Ответ.
№46 - Павел, спасибо за добрые слова. Удачи Вам с Вашим приобретением и не только.

18.04.2014

Отзыв:
Потребовался "донор" на Acura MDX, после анализа предложений остановился на предприятии Юрия. После переговоров по телефону, скайпу решил отправить гарантийные деньги для участия в аукционе. Но мне отказано было - только после заключения договора. Оплатил и отправил скан платёжки с пометкой " деньги ушли "в никуда")). Юрий выписал квитанцию из "вникуда". в течении месяца купили на IAAI авто, кстати надо выбирать машину, но согласовывать с Юрием. У него огромный опыт, он увидит те "подводные камни" недоступные нам. Поэтому надо довериться ему. Только надо учитывать часовые пояса с Минском при звонках. Через Беларусь хорошо покупать, т.к. это быстро, буквально 45 дней и пришел груз в Минск. После растаможки попросил Юрия отправить мне груз на Уральск, договорился с перевозчиком, и получил комплект. Претензий, нареканий никаких нет, все было сделано на 100%. Выражаю благодарность Юрию! Рекомендую. Ерлан Уральск Казахстан. http://vk.com/id222117619

Ответ.
Ерлан, спасибо за отзыв. С Вами было приятно работать. Надеемся увидить Вас в числе наших клиентов, но, лучше не с проблемами по восстановлению, а по покупке хорошего авто. :)

18.04.2014

Отзыв:
Решил купить через Юру Додж Чарджер с мотором 2.7. Это у меня такая мечта была. Но поискав пару недель, таких авто почти на нашли (либо мертвые, либо попросту не было вариантов, да и сам Юра не советовал эту машину, т.к. для такого авто двигатель маловат) и поэтому пришлось расширить зону поисков. Смотрели всё, более-менее, редкое для России. Не хотел избитых марок, на которых ездит каждый второй. Конечно были проблемы в виде того, что я не особо знаком с рынком американских авто, да и бюджет был довольно ограничен. В итоге, был найден buick regal 5-го поколения. Правда с повреждениями, но не сильно критичными. Он был успешно выторгован, за относительно небольшую сумму. Очень понравился профессионализм Юры. Если он говорит, что вариант сомнительный, то лучше отказаться от такого лота. Сначала я несколько сомневался в его словах, потому как некоторые экземпляры были очень уж заманчивые, но затем пробив вин-код, оказывалось что Юра безошибочно, с первого взгляда, определял эту сомнительность. Так же огромное ему спасибо за ремонт прибывшего авто. Юра с Александрой нашли все необходимые для ремонта запчасти, договорились с сервисом, где все сделали очень хорошо. В целом, конечно мой авто попал ко мне не так быстро, как хотелось, но результат оправдал все ожидания, когда я его увидел и проехался:) P.S. Отдельное спасибо Юре и Александре, за то что очень оперативно, буквально за пол дня оформили все необходимые документы, и мне не пришлось оставаться в Минске больше одного дня. P.S.S. Еще спасибо за кофе)

Ответ.
Саша, спасибо за отзыв. Наслаждайтесь своим аристократом. Желаем Вам по-скорее пройти все бюрократические процедуры по оформлению и приятной эксплуатации Вашего любимца.

17.04.2015

Отзыв:
Здравствуйте все! В 2013 году весной Нашел этот сайт в интернете решив привезти автомобиль из США. .. Сам нахожусь в России... Решил поменять свой 2008 Dodge Avenger SE 2.4L на максимальный и более современный и резвый Dodge Avenger R/T (3.6L)... Но поработав с таможенным калькулятором и прикинув ежегодный налог понял, что задача не решаемая. :-(. С доставкой машина обошлась бы в 31-35 тыс. долларов. и годовой налог на него выходит около 40 тыс. рублей! :-(. Подумал немного и решил привезти всё кроме кузова ( благо кузов с 2008 по 2014 г.г. один и тот же) через Юрия, а в России найти донора (не сильно битый Avenger, чтобы свой не трогать). И начали мы с Юрием (в основном он конечно :-))) искать мне кандидата с несильно битым кузовом (чтобы ничего кроме кузова не пострадало)... Ждать подходящий вариант пришлось долго (модель редкая и бьются они чаще всего мордой :-), почти год искали. За это время перебрали с десяток - полтора вариантов. Хвала Юре - настоящий гуру своего дела! Отговорил меня от кучи "левых" вариантов и необоснованно дорогих. Терпеливо объяснял мне все тонкости выбора битых авто, а вариантов (в пределах 9-11 тыс. долларов) на мой взгляд заманчивых было много. В общем мы терпеливо ждали и дождались таки! Появилась машинка 2012 года с небольшим пробегом (про пробег американских авто - отдельно, ниже) попавшая под град (что в США не редкость). И Юрий умело выхватил её всего за 6 с небольшим тысяч!!! После этого всё пошло быстро и чётко! :-). Через пару дней она уже была на разборке. На всякий случай мне отрезали "морду" (вдруг "донор" в России окажется битым в "лицо") и крышу с люком (т.к. донор с люком большая редкость в России). Люк градом не разбило! Мне выслали кучу фоток, видео работающего двигателя и быстренько её разобрали, тщательно упаковали и отправили сначала в Беларусь, а затем в Россию. Причем автовоз в Россию в Сибирь Юра сам нашел, сбил цену за доставку, лично отследил упаковку и погрузку , "поговорил" с водителем :-), отправил мне фото с погрузки и все документы (вообще со всеми документами с начала до конца Юрий работает очень четко). В итоге через два месяца после покупки весь конструктор был уже у меня! За это время я уже нашел и донора за 170 тыс. рублей (со слегка "поведенным" кузовом, но терпимо). Донор был двухлитровый :-), VIN номер на Dodge только на кузове, двигатель не "номерной". Годовой налог минимальный. Конечно за работу по сборке и покраске пришлось заплатить "нормально", но в итоге получилось примерно 20 тыс. долларов (это до кризиса и с учетом стоимости донора)! Продав свой Avenger 2008 я на 75% покрыл все расходы! А автомобиль на котором я сейчас езжу даже и не предлагается в продажу нигде в СНГ, а если и появится, то раза в 1,5-2 дороже. Что касается пробега автомобиля по США - это просто песня! У моего было 50000 миль! Когда мои механики увидели состояние конструктора - не поверили! Подвеска новёхонькая, слегка запыленная, все резинки целёхонькие, двигатель как будто после мойки с тоненьким слоем пыли, салон в отличном состоянии (как будто бабушка ездила :-))). Я готовясь к сборке купил весь ЗИП для подвески и двигателя, и в итоге ничего не понадобилось. В общем пробег "там" и у "нас" бо-ольшая разница.. . Спасибо огромное Юрию и всей его команде! В будущем обязательно воспользуюсь его услугами и всем рекомендую! Очень грамотный и честный специалист! Большая редкость в наше непростое время...

Ответ.
Артем, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. С Вами было приятно работать. Желаем Вам приятной и безпроблемной эксплуатации. Всегда будем рады Вам помочь.

03.03.2021

Отзыв:
Юрий, спасибо! Благодаря Вам Monte Carlo продолжает радовать меня и окружающих! В голове родился еще один проект, непременно обращусь к Вам! Здоровья и финансового благополучия!!! https://www.youtube.com/watch?v=7slJWLmEBsQ&feature=youtu.be

Ответ.

Оставить отзыв

Российская Федерация:
г.Москва
ИП Кузьмин Дмитрий
Приобретение машинокомплектов
и автомобилей из США и Канады
Телефон: 89162538015
Skype: eurodimon1
email: eurotuning@mail.ru

01.07.2019

ВНИМАНИЕ! С 1 июля 2019 г. изменён размер сборов на аукционе IAAI.
Подробнее..

26.04.2019

УКАЗ № 140 ЛЬГОТЫ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ И МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ.
Подробнее..

29.12.2016

После 1-го января 2017 г. ввоз иномарок без модуля ЭРА-ГЛОНАСС в РФ закрыт.
Подробнее..

15.01.2015

О нововведениях и штрафах с 16 января: зимние шины, детские автокресла, обгон через "сплошную"
Подробнее..

07.02.2014

Утиль сбор на автомобили: кто, когда, кому и сколько заплатит?
Подробнее..


Рейтинг@Mail.ru